Семейный склад

Приятно, что всё больше людей считают семью главной ценностью в жизни и всё чаще можно услышать слова о том, как хорошо, когда есть семья, дети… Я тоже всегда готова поддержать разговор на эту благую тему. А чтобы беседа была более предметной — было решено организовать сбор материальной (а именно — вещевой) помощи для хороших семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Идея проста: вещи, которые вам уже не нужны, могут по-настоящему спасти детей и их родителей!

Наш Семейный социальный склад находится в мкрн Шлюз по адресу: ул. Русская 2, к. 1 (карту см. здесь), на территории Прихода в честь Благовещения Пресвятой Богородицы .

Какие вещи мы принимаем? Самое главное — такие, которые ни отдать, ни принять не стыдно. Как порой бывает неприятно принимать грязные испорченные детские вещички!.. И то, что люди не донесли до мусорки, приходится выбрасывать нам. Как хорошо, что такое бывает крайне редко. В основном к нам попадают детские, женские и (реже) мужские вещи в очень хорошем состоянии. Очень востребована детская мебель, постельное бельё, коляски, кроватки. Пристраиваем мы и люльки, и шкафы, и пылесосы…

Хотите помочь?

 

 

hAP9rOCO_iU

 

Если у вас есть, чем поделиться, давайте общаться.  А если мы с вами единомышленники — будем очень рада сотрудничеству. Вместе можно достичь большего.

Мы делимся добром. Давайте с нами!